ЖК «Пётр I»: ваша территория комфорта

Стиль, продуманность и высочайшее качество видны в каждом элементе элитного комплекса «Пётр I». Здесь все продумано до мелочей и создано для удобства жильцов. Прекрасный зеленый двор с множеством удобных уголков для отдыха – не исключение. Ландшафтные дизайнеры смогли создать здесь настоящий придомовой сад в лучших традициях современной классики.

Ланшафтный дизайн зелёного престижного ЖК Петр 1

Зеленые зоны

Клубный дом «Пётр I» создавался для тех, кому важен комфорт и достойный внешний вид, поэтому каждый метр территории комплекса призван радовать глаз и создавать уютную атмосферу. Озеленение – один из главных элементов для достижения этих целей. Двор комплекса продуман и спланирован так, чтобы здесь нашлось место и ярким клумбам и уединенным аллеям для прогулок и укромным лавочкам для приватных бесед. Обилие декоративных деревьев и кустарников делают территорию тенистой и зеленой, а цветочные композиции добавляют живость и яркие акценты.

Одной из главных задач дизайнеров, работавших над проектом озеленения, стало создание «всесезонного пейзажа». Палисадники и аллеи ЖК «Пётр I» одинаково хороши в любое время года. Подбор растений обеспечивает постоянное цветение на клумбах, смену окраса деревьев, отличный вид декоративно-ягодных и вечнозеленых кустарников и хвойников. Весной территория комплекса будет утопать в цветах, летом радовать ароматами, осенью радовать яркими красками. Даже зимой здесь будет зелено и уютно.

Ланшафтный дизайн фонтаны элитного ЖК Петр 1

Фонтан

Прекрасным дополнением к тенистым аллеям и настоящим местом средоточия сада стал фонтан, расположенный на территории ЖК «Пётр I». Для тех, кто любит неспешные прогулки, ненавязчивый шум воды будет добавлять ощущение покоя и умиротворения, несмотря на расположение в самом центре города. Фонтан добавит уюта и приватности, поможет отвлечься от суеты прошедшего дня, придаст прохлады в знойный день и придется по душе самым маленьким жильцам дома.

Детская площадка

Покупка квартиры в элитном доме – это прекрасный вклад в будущее благосостояние семьи. Выбирая жилье премиум-класса, многие думают о тех условиях, в которых будут расти их дети и внуки. Именно поэтому на территории ЖК «Пётр I» есть все необходимое для малышей. Прежде всего, это удобная, современная и безопасная детская площадка, на которой есть все для занятий спортом, развивающих и подвижных игр. Младшим жильцам комплекса понравится гулять по территории, кататься с горок и общаться со сверстниками в песочнице, а родители смогут оценить все преимущества закрытой территории и продуманной системы безопасности, которые помогут следить за ребенком в любой точке комплекса.

Ланшафтный дизайн зона барбекю люксового ЖК Петр 1

Зона барбекю

Планируя территорию ЖК «Пётр I» мы предусмотрели немало мест для отдыха на свежем воздухе, которые приглянутся и взрослым. Отличные уединенные беседки и оборудованные зоны для барбекю придутся по душе тем, кто любит семейные вечера или посиделки с друзьями. Здесь будет удобно пожарить шашлык или просто собраться за чашкой чая, обсудить какие-то дела или отметить важное событие в небольшой компании. Такие приватные зоны отдыха – прекрасное место, чтобы отдохнуть от шумного дня, ощущая себя в домашней обстановке.

Современный элитный комплекс «Пётр I» - это не только удобные квартиры, качественные парадные и беспрецедентные меры безопасности, это место для комфортной жизни, в которой есть место отдыху. Если вы ищите именно такое жилье, то сможете по достоинству оценить все преимущества территории нашего клубного дома.